Osaka Steak House DAN hanya dikelola oleh sepasang suami istri di rumah mereka & setiap hari tidak menerima lebih dari 7 orang tamu. Lalu jika ingin datang harus booking terlebih dahulu. Jenis daging untuk steak adalah Wa-ou Wagyu - wa / Jepang , gyu/sapi
Wa ou - wa / Jepang, ou/raja, maksudnya waou adalah jenis daging yg lebih unggul daripada wagyu, karena jenis sapinya adalah sapi betina yg belum pernah beranak. Untuk mendapatkan bagian terbaik untuk steak, harus melalui pelelangan yg minimum 1/2 ekor sapi, hanya 28 kg yg diperoleh bagian terbaik atau prime cut. Sisa bagian daging yg bukan unggulan dijuar ke pasar.
Steak wa-ou terbaik dinikmati dg wasabi segar dari Shizuoka, utara Nagoya, bawang putih goreng asal Aomori Perfecture, garam dan lada hitam kasar. Bahan2 ini yg akan menetralkan lemak dalam daging wa-ou.
semua masakan diolah sendiri oleh mereka
|